АВТОМАТИКА Автоматизация. Управление. Привод

Тел/факс.: (351)235-20-38, 775-34-68
Эл. почта: automatica@list.ru

Поиск по статьям:

Статистика

Яндекс.Метрика

Delta официально представила свою новую разработку Серию PLC средней производительности AH500 запуском в июле в Тайване городах Taoyuan, Тайчжун и Тайнань. Под средней производительностью понимается то, что это не предел и будут ещё более производительные серии. Пока данную серию можно отнести к аналогам европейских контроллеров S7-300 от Siemens, или платформы Modicon от Schneider Electric.

Вот так шикарно будет выглядеть данная серия.
Менеджер по продажам г-н Сюй Джонни сказал: "серия AH500 является первым PLC средней производительности с программным и аппаратным обеспечением, разработанная и произведенная в тайваньской компании. AH500 Серия имеет различные функции и в состоянии выполнить требования OEM объектов с высокой скоростью с помощью Delta Motion Control Net (DMCNET). AH500 также может выполнять быстрый, точный контроль движения с ASDA-A2 сервоприводов компании Delta при применении различной системной интеграции и решений. Процессор AH500 серии имеет встроенный Ethernet порт, асерия модулей ввода-вывода с возможностью горячей замены, и поддержка программного обеспечения ISPSoft разработаной Delta по стандарту IEC61131-3 языка программирования, позволяет разрабатывать сколь угодно расширяемые системы. При сильных возможностях аппаратных средств и программного обеспечения, серия AH500 может быть применен ко всем системам автоматизации и обеспечивают наиболее удобное и подходящее решение для пользователей ».

AH500 серия Delta предоставляет удобные и гибкие структуры системы, которая поддерживает до 4352 точек локального ввода/вывода и 128000 точек удаленного ввода/вывода. Локальные модули не требуют специального модуля, и может быть легко связаны удлинительными кабелями. Максимальная длина удлинительного кабеля между AH500 местных стойки расширения составляет 100 м, что значительно повышает гибкость системы. AH500 также принимает модульную конструкцию и поддерживает множество модулей с различными функциями, такими как DIO / AIO / температуры / сети / управления движением. Он позволяет пользователям построить лучшую систему управления для своих конкретных потребностей. AH500 также поддерживает горячую замену, что позволяет пользователям заменять модули без остановки работы процессора, предотвращение потерь из-за паузы в работе системы.